流放之路 > 新闻中心 > 8月7号 无序赛季结束:【体验服】暂时关服公告

8月7号 无序赛季结束:【体验服】暂时关服公告

流放之路运营团队 时间:2017-08-01 14:33:51  字体:【  

亲爱的流放者:

       活动赛季—无序赛季将于8月7日10:00结束,同时体验服也将暂时关服。给您带来的不便敬请谅解。

       体验服的再次开服时间请留意官网公告,让我们一起期待“限号公测”3.0夺神之权的到来!


【服务器名称】体验服 

【关服时间】8月7日10:00

【是否删档数据均保留


        给大家带来的不便敬请谅解,感谢大家一直以来对《流放之路》的支持。





《流放之路》运营团队

2017年8月1日


腾讯互动娱乐 |服务条款| 广告服务| 腾讯游戏招聘| 腾讯游戏客服| 游戏地图 | 游戏活动 | 商务合作| 腾讯网|网站导航

COPYRIGHT © 1998 – 2017 TENCENT INC. ALL RIGHTS RESERVED.  腾讯公司版权所有粤网文【2014】0633-233号

文网游进字(2017)0089号   新出网证(粤)字010号   新广出审[2017]1961号   ISBN978-7-7979-5454-9

本网络游戏适合年满18周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册,为了您的健康,请合理控制游戏时间。