流放之路 > 新闻中心 > 12月30日第一赛季结束 夺神之权服务器停机维护公告

12月30日第一赛季结束 夺神之权服务器停机维护公告

流放之路运营团队 时间:2017-12-20 11:46:57  字体:【  

亲爱的各位流放者:

自8月22日夺神之权限号公测暨第一赛季(先驱者赛季)开启以来,不知不觉已有4个月的时间。在这段充满回忆的温暖日子里,我们与大家一起感受最为纯粹的暗黑类游戏的魅力,体验高度自由的《流放之路》的乐趣。在怨忿之窟击败莫薇儿,掉落第一件暗金装备的兴奋;一次次跌倒又一次次爬起来,奇塔弗BOSS之战让人紧张激动;“罪恶”与“纯净”的羁绊,让大家迷惑又动容;从一脸小白到一身毕业装,攻克塑界者,满满的成就感......为了更好地指引并奖励大家,我们推出了“段位系统”,无论是黄金段位还是大师段位,这都是你赛季中留下的烙印;我们举办了“打宝赢现金”活动,让刷刷刷的趣味更上一层楼;我们引入“福利点券”的概念,通过多种渠道赠送大家免费点券;“带好友成长”活动帮助萌新成长,让老司机和萌新成为朋友,大家不再孤独;还有许多许多的感激之情,一切尽在不言中......

第一赛季(先驱者赛季)已经来到尾声,在即将到来的第二赛季中,我们对已有活动按照大家的需求进行不断调优,并新添更多好玩的活动,致力于给大家丰厚的物质和精神福利!感谢大家的热情和支持,为了全力以赴迎接2018年1月11日“浩瀚不限号公测”,我将于2017年12月30日1:00~4:00对夺神之权服务器进行停机维护,开设永久区和永久区(专家),将第一赛季和狂欢活动赛季的数据继承迁移至永久区和永久区(专家)同时结束第一赛季(先驱者赛季)、狂欢活动赛季以及所有赛季相关活动。后续的第二赛季具体开服信息请关注官网新闻,对你们造成的不便我们深感抱歉,再次感谢大家一直以来对《流放之路》的支持,让我们期待“浩瀚不限号”的相会。 


【维护时间】 12月30日 1:00~4:00

【维护范围】夺神之权服务器

【维护更新内容】

1、关闭先驱者赛季区、先驱者赛季区(专家)、狂欢活动赛季区、狂欢活动赛季区(专家)

2、新增开设永久区和永久区(专家)

3、先驱者赛季区和狂欢活动赛季区中的角色将被迁移至永久区,先驱者赛季区(专家)和狂欢活动赛季区(专家)中的角色将被迁移至永久区(专家)

4、先驱者赛季区、先驱者赛季区(专家)、狂欢活动赛季区、狂欢活动赛季区(专家)中的数据将按照一定规则迁移至永久区和永久区(专家)

【数据迁移继承规则第一赛季的所有账号或角色数据,将会按照一定的规则被合并至永久区和永久区(专家)

1514103228121476.png


FAQ

1、以下活动将于12月30日同步结束

【赛季站】内所有活动(生存挑战赛、装备打造大赛、BD大师团人气评选)

【流放战绩 赛季段位】

【派蒂的宝藏】

【混沌与极净珍藏宝箱】

2、第一赛季活动奖励发放说明:“生存挑战赛”、“BD大师团人气评选”、“装备打造大赛”、“充值活动”的奖励我们将需统计名单和收集玩家信息,将于12月30日后的一个月内发出。由于部分奖励涉及到实物和现金,物流可能较慢,敬请谅解。



《流放之路》运营团队

2017年12月26日

GGG