流放之路 > 新闻中心 > 掌上WeGame交易提醒功能正式上线

掌上WeGame交易提醒功能正式上线

流放之路运营团队 时间:2020-11-19  字体:【  

亲爱的流放者:

“一口价市集页”及“网页市集”自上线以来,极大地便利了流放者们通过“以物易物”的方式来获取自己心仪的物品。《流放之路》一直致力于给各位流放者在方方面面带来更好地游戏体验,现联合掌上WeGame推出交易提醒功能,帮助流放者们实时且更加快速的掌握交易讯息!


1605766851624253.jpg

收到新竞标


1605766878415228.jpg

竞标被接受

交易提醒功能将会在流放者上架的物品收到新的竞标,以及发出的竞标被接受/拒绝时,以“手机通知”的方式告知各位流放者。流放者需要更新至最新版本的安卓/IOS掌上WeGame APP,同时开启系统通知权限,功能将会自动生效。(若无法收到消息提醒,请尝试切换其他物品类别交易,功能仍在测试阶段,部分机型可能收不到消息提醒。)


1605767081743898.png

扫码下载掌上WeGame


《流放之路》运营团队

2020年11月19日

GGG