流放之路 > 新闻中心 > 1月7日浩瀚不限号启动仪式 玩家观众招募

1月7日浩瀚不限号启动仪式 玩家观众招募

流放之路运营团队 时间:2017-12-21 12:04:25  字体:【  

亲爱的流放者:

2018年1月11日,由腾讯游戏代理、新西兰顶级制作团队Grinding Gear Games研发、Steam最热门游戏排行最高第四的纯正暗黑精神续作《流放之路》将开启浩瀚不限号公测,同步开启第二赛季。为迎接这一历史性的时刻,我们将于2018年1月7日下午18:30在上海“Haven”举办启动仪式,正式拉开《流放之路》浩瀚不限号的序幕。我们诚邀您来到现场观看!


精彩看点

第一赛季颁奖典礼

S2第二赛季流放大师团新成员公布

S2第二赛季全新核心版本与运营内容发布

暗黑之父畅聊暗黑游戏未来规划

......还有更多

1513842104124486.png

沉浸式的现场感官体验、极致纯粹的暗黑文化氛围,浩瀚不限号公测暨第二赛季线下启动仪式,门票限量100张,并完全免费!你还在等待什么?快按照文末的报名方式加入我们吧!


【活动名称】《流放之路》浩瀚不限号线下启动仪式

【活动地点】Haven(上海市黄浦区中山南路1029号幸福码头3号楼)

【活动时间】 2018年1月7日,18:30~20:00

【活动礼品】

《流放之路》周边“帆布包”

《流放之路》周边“卫衣”

浩瀚不限号限定道具礼包CDK(含限定“先驱者”永久全套时装等)

【报名方式】 发送邮件至poegf@qq.com,邮件标题为“XX先生/女士报名参加不限号线下启动仪式”,正文内容务必写出“真实姓名、手机号、游戏账号昵称、最高游戏等级以及报名理由”。我们将审核你们的资料,成功入选的流放者将在7个工作日内收到我们的电话和短信通知。

注:本次活动的差旅费用需要玩家自行解决,并且我们不会以任何形式索要账号密码等私人信息。



《流放之路》运营团队

2017年12月22日

GGG